Проблема в смарт туризме - Аскаралиева, Муштарий (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2023)
Современные технологии значительно изменили туристическую индустрию, превратив ее в сферу смарт туризма, где информационные технологии играют ключевую роль. Однако, несмотря на многочисленные преимущества, cмарт туризм сталкивается с рядом проблем, замедляющих его раз- витие. В данной научной статье проводится анализ основных проблем смарт туризма и предлагаются перспективные решения для их преодоления.