Финансовый анализ нефтесервисной компании АО «МАХСУСЭНЕРГОГАЗ» - Файзиев , Умуркул (GREEN ECONOMY AND DEVELOPMENT, 2025)
В данной статье комплексно изучено финансовое состояние АО «Махсусэнергогаз» и дана оценка ее деятельности. Проведенные процедуры анализа послужат компании в предотвращении рисков и в уверенном расширении своей деятельности. Проведенный анализ отличим тем, что сфера деятельности данной отрасли отличима от других и имеет свои особенности, так как основной деятельностью нефтесервисной компании АО «Махсусэнергогаз» является проведение строительно-монтажных работ, прокладка газовых магистралей, монтаж- демонтаж оборудований используемых в работе нефтяных и энергетических компаний.